Herzlich Willkommen bei MS Edelmetalle

Die Vermögenssicherung in Edelmetallen, insbesondere in Gold und Silber in physischer Form zu günstigen Konditionen ist für mich gerade in diesen Zeiten ein wichtiger Grundsatz. Ich bin ein 34-jähriger Familienvater, der die von meinem Vater und Großvater geschaffenen Werte erhalten möchte, für mich und meine Familie.

Diesen Wunsch teile ich mit vielen Menschen. Daher habe ich mich dazu entschlossen allen Menschen dabei zu helfen, ihre Werte, ihr Vermögen zu behalten, zu sichern und zu vermehren. Ich helfe auch Ihnen dabei Ihr Vermögen zu sichern, für Sie, für Ihren Lebensstandard, für Ihre Kinder!

Sprechen Sie mich an!

• Ihr werdet die Schwachen nicht stärken,wenn ihr die Starken schwächt.
  • Ihr werdet denen,die ihren Lebensunterhalt verdienen müssen, nicht helfen, indem ihr die ruiniert,die ihn bezahlen.
  • Ihr werdet keine Brüderlichkeit schaffen,indem ihr den Klassenhaß schürt.
  • Ihr werdet den Armen nicht helfen, indem ihr die Reichen ausmerzt.
  • Ihr werdet mit Sicherheit in Schwierigkeiten kommen,wenn ihr mehr ausgebt, als ihr verdient.
  • Ihr werdet kein Interesse an den öffentlichen Angelegenheiten und keinen Enthusiasmus wecken, wenn ihr dem einzelnen seine Initiative und seine Freiheit nehmt.
  • Ihr könnt Menschen nie auf Dauer helfen, wenn ihr für sie tut, was sie selber für sich tun sollten und könnten.
    (Abraham Lincoln)
  Martin Schmidt Edelmetalle • Henriette-Fürth-Str. 8 • 35398 Gießen